• Data di rilascio:
  • 2021-06-12 05:11:58

Ayrton Sennas Super Monaco GP 2 Tag

Ayrton Sennas Super Monaco GP 2 Descrizione

Ayton Senna's Super Monaco GP II č un videogioco di racing di Formula 1 Arcade-Style. Super Monaco GP 2 si concentra sui tentativi del giocatore di vincere il campionato del mondo dei conducenti, o per vincere il "Senna GP". Ci sono tre diverse modalitą di corse: Campionato del Mondo Il giocatore compete contro altri 15 driver sui binari che costituiscono il calendario della stagione della formula 1991, con l'obiettivo finale di vincere abbastanza punti per diventare il campione del mondo dei conducenti. senna gp Il giocatore gareggia una gara, simile al Super Monaco GP dalla versione precedente del gioco. Tuttavia, in questa versione, ci sono tre tracce tra cui scegliere: Circuito della fattoria di Senna a Tatuķ, San Paolo e altre due piste fittizie, progettate da Senna stesso. Il giocatore deve scegliere quale traccia desidera correre e selezionare se vogliono guidare con un manuale automatico, a 4 velocitą o cambio manuale a 7 velocitą. Devono essere intrapresi un giro preliminare, il cui risultato determina il posizionamento del giocatore sulla griglia di partenza. Il giocatore deve quindi tentare di vincere il GP di Senna; Una visualizzazione dei tempi sul giro del giocatore viene data dopo la gara.